by Max Barry

Latest Forum Topics

Advertisement

Infernium RMB

WA Delegate: None.

Founder: Memada

Last WA Update:

World Factbook Entry

Слава Культу! Инферниуму слава!

Добро пожаловать в Инферниум! Сами Вы выбрали это место или нет - не сомневайтесь, это лучшее место во всём мире. Я настолько высокого мнения о Инферниуме, что решил разместить здесь свою резиденцию близ Пюрешного монумента, построенного моими, и, возможно, Вашими предками множество тысячелетий назад. Я горжусь тем, что называю Инферниум своим домом.
Итак, собираетесь ли Вы остаться здесь или Вас ждут иные интересные места - Добро пожаловать в Инферниум.
Здесь безопаснее.

------------------

УБЕЖИЩЕ ДЛЯ ВСЕХ.

------------------

СВЯТИЛИЩЕ ДЛЯ ВСЕХ.

Embassies: Gypsy Lands, SECFanatics, Hollow Point, The Alterran Republic, and Eladen.

Tags: Anti-Capitalist, Anti-Fascist, Communist, Founderless, Isolationist, Minuscule, Non-English, Password, Socialist, and Surreal.

Infernium is home to a single nation.

ActivityHistoryAdministration

Today's World Census Report

The Largest Gambling Industry in Infernium

The World Census tailed known underworld figures in order to determine which nations have the largest gambling industries.

As a region, Infernium is ranked 20,193rd in the world for Largest Gambling Industry.

NationWA CategoryMotto
1.The People's Republic of FolksheitLiberal Democratic Socialists“In the Glory of Mankind!”

Regional Happenings

More...

Infernium Regional Message Board

Red atopon wrote:Вам тут не рады!!! Мы вводим на Содружество Жидких городов торговые санкции и запрещаем вашим прогнившим капиталистическим гражданам, до сих пор верящих в древние легенды о т.н. "Боге", появляться на территории Красного Атопона!

Соединенные Штаты Маровии официально порицают действия Красного Атопона, считая их ксенофобными и милитаристскими, неприемлемыми для современного мира и общества.
В следствие этого СШМ выражают ноту протеста Красному Атопону, а также призывают все страны, поддерживающие демократические ценности и мир во всем мире, наложить на Красный Атопон торговые санкции, чтобы вынудить страну к более пацифистской политике.

Third atopon

ТРАННСКИЙ ДОГОВОР

Впервые после долгого раскола между северным Третьим Атопоном и южным Красным Атопоном были достигнуты соглашения, в том числе об окончательном определении границы между двумя государствами и общих программах в сфере поддержания всех представителей атопонианского вида по всему миру.

Траннский договор наконец-то решил судьбу города Транн, который долгое время после Второй Атопонианской войны являлся основным предметом территориальных споров. Транн являлся столицей некогда единого Атопона, а после гражданской войны и вплоть до Второй Атопонианской войны контролировался силами Союза Пяти глаз, правящей силы в Третьем Атопоне. С тех пор и до недавнего времени Транн был городом-призраком на незанятых территориях. Теперь, после подписания Траннского договора, город был поделён между Третьим и Красным Атопонами.
Отныне столица Третьего Атопона находится в городе Северный Транн, а столица Красного Атопона - в городе Южный Транн, который уже подвергся реновации.

Был решён вопрос о рабстве на территории Атопона. Как известно, Красный Атопон, в рамках политики "slasoc", создаёт государственных рабов как идеальных чернорабочих, занятых на самых грязных и опасных работах. Третий Атопон же долгое время не признавал легальным выращивание людей и атопонианцев в инкубаторах в качестве рабов и считал это строгим нарушением прав разумных форм жизни. Теперь же, согласно Траннскому соглашению, Третий Атопон признаёт красноатопонианских рабов как неразумную форму жизни, приравненную к животным, что автоматически отзывает все претензии по нарушению прав разумных существ, предъявленные Красному Атопону.

Также, Траннский договор предусматривает создание единой Атопонианской конфедерации, которая должна заняться вопросами должного отношения к атопонианцам по всему миру как к виду, равному в правах с людьми. Создание Атопонианской конфедерации названо некоторыми политиками первым шагом к воссоединению двух государств в рамках программы "одна страна - две системы", предложенной ещё когда-то давно для пресечения гражданской войны, но не принятой старым правительством "протоколистов".

Траннский договор наметил общие цели двух Атопонов, но не решил их проблемы окончательно. Граница между двумя странами до сих пор на замке, а северяне до сих пор настроены негативно к своим южным соседям.

И, тем не менее...

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЧНАЯ ДРУЖБА МЕЖДУ Red atopon И Third atopon!!!

Red atopon

Post self-deleted by Liquid cities.

Bakhchisskaya consolidation

Приветствуем вас, о, раболепные.

Пренаиблагословеннейшая из всех земных Бахча VIII Подчиняющая
готова лицезреть ваши зеленые головы и слушать вас.
Тех наиболее достойных и смышленных, кто заявит о своём мудростном решении идти вместе с Нами одной дорогой,
Мы готовы одарить своим всеобъемным покровительством и наиблагостным советом.
Тех же, кто готов внять Нашу предостойнейшую валюту, а именно пресвятые бочбы,
Мы с высокоценного благословления нашего Великого Вечного Вселенского Лидера и со всеширокой радостью готовы одарить ею и молитвенно уверить в бесконечной достаточной земной жизни без сурового знания монетного горя.

Да будет же Земной шар поглощен Её широкой славой!

Кто не с нами - тот под нами.

Digans ssr, Liquid cities, and Carparium

Liquid cities

В ходе невероятного открытия, совершённого совместными усилиями МИД Содружества и Центрального банка, выяснилось, что валюта Содружества LoSL (Litr of Saint Liquid, литр святой жидкости) может храниться в валюте Бахчисской Консолидации, т.е. в бочбах. Причём в прямом смысле этого слова - LoSL можно наливать в бочбы и хранить где-угодно, например, в сейфе или подвале загородного особняка министра иностранных дел.

Содружество Жидких городов планирует влить свои финансы в экономику Консолидации в обмен на ценные бочбы, укрепив таким образом священные валюты двух стран.

Marowia and Bakhchisskaya consolidation

Bakhchisskaya consolidation

Её Пребогоносная мудрость, Высший руководитель Земли, Моря и Неба,
Великолепейшая Бахча VIII Подчиняющая

возымела большую радость по мудрому и дальновидному решению правительства Содружества Жидких городов, нашедшего в себе первыми из всех земных стран великое мужество и человеческое достоинство стать и быть частью единого вселенского бочбооборота, воблагословленного Самою Ею.
Отныне Liquid cities могут гордо именовать себя верным союзником и младшим братом Нашего Пренаиобширнейшего Государства.

Наш Наирассудительнейший Всеобщий Лидер дал всеверное поручение вверить вопрос вливания жидкогородской экономики в мировую бочбкономическую систему пристальному вниманию Нашего Высшего Владыческого Совета.

Да превосславится же Её широкая слава во всех славных и бесславных землях Земного шара!

Post scriptum

Государствишко маровия, слепое во плоти и самое из всех земных бессуразное и безрассудное,
кое вычурно и по-простецки показушно не нашло в себе достоинства оценить единоверно и всем сердцем (в миру: лайком) Нашу прошлую пресвятую весть, наложило на себя великий смертный свиной грех и будет ежечасно проклинаться лучшими людьми Нашего Всемогущественнейшего и Преобширнейшего Государства и каждым, кто найдет в себе на это благословенное Ею дело земные силы.
Если же ваши близорукие низкие люди на высоких стульях не найдут и в этот раз ума и будут препотевать над очередной козявкиной козней, единственное, что мы сможем вам пожелать - выжить с миллионным букетом травм
(или оказаться несъеденными).

Marowia, покайся с челом по землю со всеми своими куриными силами перед Нею,
ибо иначе тебя ждёт буйное безбудущье, в котором уже никто не будет знать о закваске и цветной капусте!

Кто не с нами - тот под нами.

Liquid cities

Carparium

Регентша Максимильяна Карпарийская, от лица Его Имперского Величества Карпара Красивейшего и Величайшего, Царя и Государя Свободнейшего, Счастливейшего и Прекраснейшего Карпариума, приветствует прочие страны Инферниума, желая процветания и благосклонности милосерднейшего Бессмертнейшого Царя и Отца Карпариума своим будущим друзьям и партнёрам и предупреждая грядущих врагов и завистников о великом и неистовом гневе Карпара Красивейшего и Величайшего, который проявляется, если ввести Великого Владыку в ярость.

Итак, возрождённый Вечный Карпариум приветствует инферниумцев!

Third atopon

Изменение конституционного строя в Третьем Атопоне

Монархия... Режим, кажущийся невозможный для современного мира и тем более для такой прогрессивной страны, как Третий Атопон.
Однако уже как много лет вся элита государственного аппарата, включая министров, является специально выведенными в инкубаториях атопонианцами со склонностями к интеллектуальной деятельности и социальным навыкам. Две трети высшие чиновников стали генетической элитой страны, а уже как семь последних Высших Канцлеров в той или иной степени приходятся друг другу родственниками, а всё правительство - суть большая семья.
На недавнем собрании Координирующего совета Свободной земли Третьего Атопона было решено принять беспрецедентное решение изменить конституцию, создавая режим, аналогов которому не было в истории атопонианского вида. Отныне "министерская семья" является закреплённой законом как "королевская", а Высший Канцлер отныне должность пожизненная и именуется "Монарх и Суверен Третьего Атопона". Наследник Суверена выборный и избирается Координирующим советом и министрами из членов "министерской семьи".

И хотя этот режим является скорее введением особого порядка преемства изменённой должности Высшего Канцлера, ведь решения всё так же принимаются с согласия Правительства и Координирующего совета, новую форму правления всё же было решено прозвать "монархией". Населению, которое уже давно отстранено от политики, остаётся надеяться на благоразумие, свойственное генетически выведенным чиновникам в титуле Монарха.

Read factbook

Bakhchisskaya consolidation

Liquid cities

Third atopon wrote:Изменение конституционного строя в Третьем Атопоне

Монархия... Режим, кажущийся невозможный для современного мира и тем более для такой прогрессивной страны, как Третий Атопон.
Однако уже как много лет вся элита государственного аппарата, включая министров, является специально выведенными в инкубаториях атопонианцами со склонностями к интеллектуальной деятельности и социальным навыкам. Две трети высшие чиновников стали генетической элитой страны, а уже как семь последних Высших Канцлеров в той или иной степени приходятся друг другу родственниками, а всё правительство - суть большая семья.
На недавнем собрании Координирующего совета Свободной земли Третьего Атопона было решено принять беспрецедентное решение изменить конституцию, создавая режим, аналогов которому не было в истории атопонианского вида. Отныне "министерская семья" является закреплённой законом как "королевская", а Высший Канцлер отныне должность пожизненная и именуется "Монарх и Суверен Третьего Атопона". Наследник Суверена выборный и избирается Координирующим советом и министрами из членов "министерской семьи".

И хотя этот режим является скорее введением особого порядка преемства изменённой должности Высшего Канцлера, ведь решения всё так же принимаются с согласия Правительства и Координирующего совета, новую форму правления всё же было решено прозвать "монархией". Населению, которое уже давно отстранено от политики, остаётся надеяться на благоразумие, свойственное генетически выведенным чиновникам в титуле Монарха.

Read factbook

Совет Пяти Содружества категорически не одобряет недемократическое и аморальное решение властей Третьего Атопона о введении такой извращённой формы правления, построенной на средневековых пережитках и ужасах евгеники. Даже не смотря на то, что атопонианский вид имеет свои представления о морали и свою историю, отличную от истории человеческого вида.
Совет Пяти Содружества обеспокоен положением дел на Атопонианском полуострове, где уже давно угнетаются политические и, зачастую, личные права граждан. Тоталитаризм в Красном Атопоне и автократия в Третьем Атопоне заставляют Совет Пяти думать, что оба Атопона выбирают иррациональный путь развития, угрожающий всему миру.
В целях безопасности и стабильности, Совет Пяти Содружества объявляет абсолютную блокаду странам Атопонианского полуострова и призывает всё мировое сообщество последовать такому же примеру. До тех пор, пока Красный и Третий Атопоны не изберут рациональный демократический путь развития, пока атопонианцы не избавятся от тоталитаризма и автократии, Атопонианский полуостров будет представлять невероятную угрозу всей цивилизации.

Carparium

Third atopon wrote:Изменение конституционного строя в Третьем Атопоне

Монархия... Режим, кажущийся невозможный для современного мира и тем более для такой прогрессивной страны, как Третий Атопон.
Однако уже как много лет вся элита государственного аппарата, включая министров, является специально выведенными в инкубаториях атопонианцами со склонностями к интеллектуальной деятельности и социальным навыкам. Две трети высшие чиновников стали генетической элитой страны, а уже как семь последних Высших Канцлеров в той или иной степени приходятся друг другу родственниками, а всё правительство - суть большая семья.
На недавнем собрании Координирующего совета Свободной земли Третьего Атопона было решено принять беспрецедентное решение изменить конституцию, создавая режим, аналогов которому не было в истории атопонианского вида. Отныне "министерская семья" является закреплённой законом как "королевская", а Высший Канцлер отныне должность пожизненная и именуется "Монарх и Суверен Третьего Атопона". Наследник Суверена выборный и избирается Координирующим советом и министрами из членов "министерской семьи".

И хотя этот режим является скорее введением особого порядка преемства изменённой должности Высшего Канцлера, ведь решения всё так же принимаются с согласия Правительства и Координирующего совета, новую форму правления всё же было решено прозвать "монархией". Населению, которое уже давно отстранено от политики, остаётся надеяться на благоразумие, свойственное генетически выведенным чиновникам в титуле Монарха.

Read factbook

Имперский Регент и Государственный департамент Карпариума поздравляют Третий Атопон со вступлением на путь мудрого координирования своего населения. Имперский Регент Карпариума передаёт слова Наикрасивейшего и Наибесмертнейшего императора Карпара Красивейшего и Величайшего, а именно заявляет, что правитель Карпариума возлагает большие надежды на то, что новый Суверен Третьего Атопона возродит гражданские свободы и политические права в стране, покончив с периодом послевоенного авторитаризма.

Forum View

Advertisement